Rabada com Agrião

Rabada com Agrião

Um clássico da culinária brasileira, a rabada ganha um toque fresco com o agrião. Carne macia e saborosa, em um molho encorpado e perfumado. Um prato perfeito para um almoço de domingo em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão de 7 litros, doure a cebola e o alho no óleo.

  2. 2

    Adicione a folha de louro, os rabos de boi, o sal e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia (aproximadamente 1 hora e 30 minutos a 2 horas, dependendo da panela e do fogo).

  3. 3

    Após o cozimento, abra a panela com cuidado e retire os rabos de boi. Reserve o caldo.

  4. 4

    Em uma panela separada, refogue os tomates picados. Adicione o orégano e o curry.

  5. 5

    Desfie a carne dos rabos de boi e junte ao refogado de tomate.

  6. 6

    Adicione uma parte do caldo reservado (o suficiente para criar um molho consistente).

  7. 7

    Adicione a salsinha picada e misture bem.

  8. 8

    Adicione o agrião e tampe a panela por alguns minutos para murchar.

  9. 9

    Sirva a rabada com arroz branco e uma salada verde. Acompanhe com um vinho suave.

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Informações Nutricionais

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