Rabada com Agrião

Rabada com Agrião

Um clássico da culinária brasileira, a rabada ganha um toque fresco com o agrião. Carne macia e saborosa, em um molho suculento, perfeito para um almoço especial. Acompanha arroz branco e purê de batatas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe bem a rabada, esfregando com os limões para remover impurezas.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, refogue a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente os tomates picados, o sal e água suficiente para cobrir a rabada.

  4. 4

    Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento, abra a panela cuidadosamente e adicione a folha de louro e a cachaça.

  6. 6

    Cozinhe por mais 5 a 6 minutos em fogo médio, sem pressão.

  7. 7

    Quando a rabada estiver bem macia, adicione o agrião, desligue o fogo e tampe a panela por alguns minutos para o agrião murchar.

  8. 8

    Sirva a rabada com arroz branco e purê de batata.

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Informações Nutricionais

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