Rabada com Agrião

Rabada com Agrião

A rabada com agrião é um prato tradicional que traz sabores intensos e reconfortantes. A carne macia se combina perfeitamente com o frescor do agrião, criando uma refeição irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.

  2. 2

    Adicione a rabada e frite até dourar por todos os lados.

  3. 3

    Acrescente o tomate picado, a cenoura em rodelas, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Adicione a água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja bem macia.

  5. 5

    Nos últimos 10 minutos de cozimento, adicione o agrião lavado e escorrido.

  6. 6

    Finalize com salsinha picada e ajuste o sal se necessário. Sirva quente.

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Informações Nutricionais

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