Quiche de salmão

Quiche de salmão

Deliciosa e cremosa, a quiche de salmão combina o sabor marcante do peixe com uma base crocante e um recheio suave, perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o salmão defumado e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, o queijo parmesão, a salsinha, sal e pimenta-do-reino.

  5. 5

    Misture o refogado de salmão à mistura de ovos.

  6. 6

    Forre a forma com a massa para quiche e despeje o recheio por cima.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a quiche estar firme e dourada.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira