Quiche de Queijo Minas e Parmesão

Quiche de Queijo Minas e Parmesão

Uma quiche saborosa e cremosa, com a combinação perfeita do queijo Minas fresquinho e o toque sofisticado do parmesão. Uma receita fácil e deliciosa para um almoço especial ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o sal. Bata em velocidade baixa na batedeira por 2 minutos, até obter uma massa homogênea. Adicione a água aos poucos, até incorporar completamente.

  2. 2

    Forre uma forma de fundo removível antiaderente com a massa. Fure a base com um garfo e leve à geladeira por 10 minutos para firmar.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Asse a massa por 8 minutos, até que esteja levemente dourada.

  4. 4

    Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, 100g do queijo parmesão ralado e o sal, até misturar bem.

  5. 5

    Despeje metade da mistura de ovos sobre a massa pré-assada.

  6. 6

    Distribua o queijo Minas picado sobre o creme.

  7. 7

    Cubra com o restante do creme de ovos e polvilhe com o queijo parmesão restante.

  8. 8

    Asse por 15 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz