Quiche de Queijo Minas e Parmesão
Uma quiche saborosa e cremosa, com a combinação perfeita do queijo Minas fresquinho e o toque sofisticado do parmesão. Uma receita fácil e deliciosa para um almoço especial ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o sal. Bata em velocidade baixa na batedeira por 2 minutos, até obter uma massa homogênea. Adicione a água aos poucos, até incorporar completamente.
- 2
Forre uma forma de fundo removível antiaderente com a massa. Fure a base com um garfo e leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
- 3
Pré-aqueça o forno a 180°C. Asse a massa por 8 minutos, até que esteja levemente dourada.
- 4
Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, 100g do queijo parmesão ralado e o sal, até misturar bem.
- 5
Despeje metade da mistura de ovos sobre a massa pré-assada.
- 6
Distribua o queijo Minas picado sobre o creme.
- 7
Cubra com o restante do creme de ovos e polvilhe com o queijo parmesão restante.
- 8
Asse por 15 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado.




