Quiche de Legumes

Quiche de Legumes

Uma quiche saborosa e nutritiva, perfeita para um almoço leve ou jantar especial. A combinação de legumes frescos e a massa crocante resultam em uma explosão de sabores. Ideal para um dia a dia prático e saboroso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.

  2. 2

    Adicione a margarina e a água aos poucos, misturando com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Envolva a massa em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e na margarina até ficarem translúcidos.

  5. 5

    Adicione as cenouras raladas e um pouco de água, cozinhando até ficarem macias.

  6. 6

    Incorpore a abobrinha picada e cozinhe por mais 5 minutos, até amolecer.

  7. 7

    Em uma tigela, misture os ovos levemente batidos com o leite e o queijo ralado.

  8. 8

    Adicione o refogado de legumes à mistura de ovos e leite.

  9. 9

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  10. 10

    Abra a massa e forre uma forma de quiche, fazendo alguns furos com um garfo na base.

  11. 11

    Despeje o recheio sobre a massa.

  12. 12

    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz