Quiche de Legumes
Uma quiche saborosa e nutritiva, perfeita para um almoço leve ou jantar especial. A combinação de legumes frescos e a massa crocante resultam em uma explosão de sabores. Ideal para um dia a dia prático e saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
- 2
Adicione a margarina e a água aos poucos, misturando com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
- 3
Envolva a massa em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
- 4
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e na margarina até ficarem translúcidos.
- 5
Adicione as cenouras raladas e um pouco de água, cozinhando até ficarem macias.
- 6
Incorpore a abobrinha picada e cozinhe por mais 5 minutos, até amolecer.
- 7
Em uma tigela, misture os ovos levemente batidos com o leite e o queijo ralado.
- 8
Adicione o refogado de legumes à mistura de ovos e leite.
- 9
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 10
Abra a massa e forre uma forma de quiche, fazendo alguns furos com um garfo na base.
- 11
Despeje o recheio sobre a massa.
- 12
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.




