Quiche de Frango com Tomate Seco
Uma quiche deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar especial. O sabor defumado do tomate seco combina perfeitamente com o frango suculento e o creme leve e cremoso. Uma receita que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e a margarina até formar uma farofa.
- 2
Adicione o ovo e misture até obter uma massa homogênea.
- 3
Pressione a massa em uma forma de 26cm de diâmetro, espalhando bem até as bordas. Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
- 4
Enquanto isso, pique os tomates secos em 3 ou 4 partes e cozinhe o frango com um fio de azeite e sal até ficar cozido e desfiado.
- 5
Em um recipiente, misture os 2 ovos, o requeijão, o creme de leite e o tempero pronto para aves.
- 6
Retire a forma com a massa da geladeira. Espalhe o frango desfiado sobre a massa, distribuindo uniformemente.
- 7
Adicione os tomates secos picados sobre o frango.
- 8
Despeje o creme preparado sobre o frango e os tomates secos.
- 9
Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja firme.




