Quiche de Arroz com Recheios Variados

Quiche de Arroz com Recheios Variados

Uma deliciosa quiche com base crocante de arroz, perfeita para um almoço ou jantar especial. Escolha seu recheio favorito entre as opções sugeridas e surpreenda seus convidados! Uma receita versátil e saborosa, ideal para todas as ocasiões.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o arroz cozido, 2 colheres de sopa do queijo parmesão ralado, 1 ovo, a farinha de trigo e a salsa picada. Reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata o creme de leite, o iogurte, a ricota, 3 ovos e a mostarda até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Unte uma ou mais fôrmas para quiche com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  4. 4

    Forre o fundo e as laterais das fôrmas com a massa de arroz, apertando com as costas de uma colher. Deixe uma borda de aproximadamente 1 cm.

  5. 5

    Salpique o restante do queijo parmesão ralado sobre a base de arroz.

  6. 6

    Escolha um dos recheios sugeridos (presunto e queijo, damasco e gorgonzola, carne seca, linguiça calabresa, tomate seco e rúcula ou tomate cereja, queijo minas fresco e manjericão) e distribua-o sobre a massa.

  7. 7

    Despeje o creme sobre o recheio, cobrindo-o completamente.

  8. 8

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 50 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e o recheio esteja firme.

  9. 9

    Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira