Quiche de Abobrinha com Mussarela
Uma quiche leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar. A combinação da abobrinha com a mussarela e o toque de parmesão resulta em um sabor irresistível. Ideal para um dia mais fresco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, o parmesão ralado e o sal até formar uma farofa.
- 2
Adicione a água fria aos poucos, misturando até obter uma massa que não grude nas mãos. Se necessário, use um pouco menos de água.
- 3
Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável de 30cm de diâmetro com a massa. Reserve.
- 4
Em outra tigela, misture as abobrinhas raladas, os ovos batidos, a mussarela picada, o creme de leite e os temperos a gosto.
- 5
Despeje o recheio sobre a massa na forma.
- 6
Polvilhe o restante do queijo parmesão ralado por cima do recheio.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja firme.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
25g
50% -
Gorduras:
20g
29% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
500mg
20% -
Açúcares:
5g
6%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.




