Quiche Três Queijos
Uma quiche cremosa e saborosa, com a combinação perfeita de Gouda, queijo branco e Parmesão. Uma explosão de sabores que derrete na boca! Ideal para um almoço especial ou um jantar sofisticado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, o ovo, a gema, a água e o sal até formar uma massa homogênea.
- 2
Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- 3
Retire da geladeira, polvilhe farinha em uma superfície lisa e abra a massa com um rolo.
- 4
Unte uma forma redonda de fundo removível (24cm de diâmetro) com manteiga e farinha de trigo e forre o fundo e as laterais com a massa.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Rale o queijo Gouda e o Parmesão no ralo grosso. Pique o queijo branco em cubos pequenos.
- 7
Em uma tigela, bata os ovos, o leite e o creme de leite. Tempere com sal.
- 8
Distribua metade do queijo Gouda e do queijo branco sobre a massa.
- 9
Despeje metade do creme de ovos sobre os queijos.
- 10
Repita as camadas de queijo e creme.
- 11
Finalize com o queijo Parmesão ralado e polvilhe alecrim.
- 12
Asse por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.




