Quibe Vegetariano Assado
Um quibe saboroso e saudável, perfeito para um jantar leve e cheio de sabor. A combinação de trigo, batata e milho verde cria uma textura única e irresistível. O queijo derretido por cima garante o toque final de cremosidade.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por 2 horas.
- 2
Após o tempo de molho, escorra bem o trigo em uma peneira, apertando-o para retirar o excesso de água.
- 3
Em uma tigela grande, misture o trigo escorrido, as batatas amassadas, a cebolinha, o alho e o sal. Reserve.
- 4
Em outra tigela, misture a cebola picada, o milho verde e o orégano.
- 5
Unte um refratário médio com óleo e polvilhe com um pouco de trigo para quibe.
- 6
Espalhe metade da massa de quibe no fundo do refratário, formando uma camada uniforme.
- 7
Cubra a massa com o recheio de milho e cebola.
- 8
Distribua colheradas de requeijão cremoso sobre o recheio.
- 9
Cubra com as fatias de mussarela.
- 10
Cubra com o restante da massa de quibe.
- 11
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e o queijo derretido.




