Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Quibe Tradicional de Forno ou Frito

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Quibe Tradicional de Forno ou Frito

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Quibe caseiro, fácil e saboroso! Perfeito para um almoço em família ou um jantar com amigos. Pode ser assado no forno ou frito, com ou sem recheio de catupiry.

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, espalhe o trigo para quibe. Despeje a água fervente sobre o trigo, misture levemente e cubra com um pano de prato limpo. Deixe descansar por 40 minutos.

    2. 2

      Após 40 minutos, misture a carne moída, a cebola, a hortelã, a pimenta-de-cheiro e o sal ao trigo hidratado. Amasse bem até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Caso deseje rechear, divida a massa em porções e abra cada uma formando um disco. Coloque uma porção de catupiry no centro e molde novamente no formato de quibe.

    4. 4

      Para fritar, aqueça o óleo em uma panela grande e frite os kibes até dourarem por todos os lados. Escorra em papel absorvente.

    5. 5

      Para assar, pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira e coloque os kibes. Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até estarem dourados e cozidos por dentro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Quibe Tradicional de Forno ou Frito

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional