Quibe Tradicional de Forno ou Frito
Quibe caseiro, fácil e saboroso! Perfeito para um almoço em família ou um jantar com amigos. Pode ser assado no forno ou frito, com ou sem recheio de catupiry.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, espalhe o trigo para quibe. Despeje a água fervente sobre o trigo, misture levemente e cubra com um pano de prato limpo. Deixe descansar por 40 minutos.
- 2
Após 40 minutos, misture a carne moída, a cebola, a hortelã, a pimenta-de-cheiro e o sal ao trigo hidratado. Amasse bem até obter uma mistura homogênea.
- 3
Caso deseje rechear, divida a massa em porções e abra cada uma formando um disco. Coloque uma porção de catupiry no centro e molde novamente no formato de quibe.
- 4
Para fritar, aqueça o óleo em uma panela grande e frite os kibes até dourarem por todos os lados. Escorra em papel absorvente.
- 5
Para assar, pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira e coloque os kibes. Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até estarem dourados e cozidos por dentro.




