Quibe de Patinho com Creme de Cebola

Quibe de Patinho com Creme de Cebola

Um quibe saboroso e prático, com o toque especial do creme de cebola. Perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. Pode ser servido cru ou assado, de acordo com sua preferência.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, deixe o trigo para quibe de molho na água por 20 minutos.

  2. 2

    Após os 20 minutos, escorra bem o trigo, apertando-o com as mãos ou utilizando um pano limpo para retirar o excesso de água.

  3. 3

    Em uma vasilha grande, misture o trigo escorrido com a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde, a hortelã, o sal, a noz-moscada e o cominho. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Para servir cru: Modele a massa em formato de quibe e sirva com azeite, limão e folhas de hortelã a gosto.

  5. 5

    Para assar: Unte uma travessa refratária com margarina ou azeite. Coloque a massa na travessa, modelando-a como preferir. Cubra com papel alumínio.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja bem cozido e dourado. Se necessário, retire o papel alumínio nos últimos 10 minutos para dourar a superfície.

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Informações Nutricionais

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