Quibe de Patinho com Creme de Cebola
Um quibe saboroso e prático, com o toque especial do creme de cebola. Perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. Pode ser servido cru ou assado, de acordo com sua preferência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, deixe o trigo para quibe de molho na água por 20 minutos.
- 2
Após os 20 minutos, escorra bem o trigo, apertando-o com as mãos ou utilizando um pano limpo para retirar o excesso de água.
- 3
Em uma vasilha grande, misture o trigo escorrido com a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde, a hortelã, o sal, a noz-moscada e o cominho. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Para servir cru: Modele a massa em formato de quibe e sirva com azeite, limão e folhas de hortelã a gosto.
- 5
Para assar: Unte uma travessa refratária com margarina ou azeite. Coloque a massa na travessa, modelando-a como preferir. Cubra com papel alumínio.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja bem cozido e dourado. Se necessário, retire o papel alumínio nos últimos 10 minutos para dourar a superfície.




