Quibe de Forno Simples

Quibe de Forno Simples

Um quibe de forno fácil e saboroso, perfeito para um jantar em família ou uma reunião com amigos. A combinação da carne moída com o trigo para quibe resulta em um prato suculento e cheio de sabor. Experimente!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o trigo para quibe com água fria até cobrir completamente. Deixe descansar por 30 minutos ou, de preferência, de um dia para o outro.

  2. 2

    Divida a carne moída em duas partes iguais.

  3. 3

    Em uma panela, refogue uma parte da carne moída com o alho, a cebola e uma pitada de sal. Reserve.

  4. 4

    Em um pano limpo, escorra bem o excesso de água do trigo para quibe. Tempere com sal e misture com a hortelã picada e a outra metade da carne moída.

  5. 5

    Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Unte um refratário médio com azeite ou óleo.

  7. 7

    Cubra o fundo do refratário com metade da mistura de quibe.

  8. 8

    Espalhe a carne moída refogada por cima. Se desejar, adicione queijo mussarela ralado nesta etapa.

  9. 9

    Cubra com o restante da mistura de quibe, alisando a superfície.

  10. 10

    Regue com um fio de azeite ou óleo.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até dourar e ficar bem assado.

  12. 12

    Sirva acompanhado de arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho