Quibe de Forno Simples
Um quibe de forno fácil e saboroso, perfeito para um jantar em família ou uma reunião com amigos. A combinação da carne moída com o trigo para quibe resulta em um prato suculento e cheio de sabor. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o trigo para quibe com água fria até cobrir completamente. Deixe descansar por 30 minutos ou, de preferência, de um dia para o outro.
- 2
Divida a carne moída em duas partes iguais.
- 3
Em uma panela, refogue uma parte da carne moída com o alho, a cebola e uma pitada de sal. Reserve.
- 4
Em um pano limpo, escorra bem o excesso de água do trigo para quibe. Tempere com sal e misture com a hortelã picada e a outra metade da carne moída.
- 5
Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
- 6
Unte um refratário médio com azeite ou óleo.
- 7
Cubra o fundo do refratário com metade da mistura de quibe.
- 8
Espalhe a carne moída refogada por cima. Se desejar, adicione queijo mussarela ralado nesta etapa.
- 9
Cubra com o restante da mistura de quibe, alisando a superfície.
- 10
Regue com um fio de azeite ou óleo.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até dourar e ficar bem assado.
- 12
Sirva acompanhado de arroz branco e salada.




