Quibe de Forno Recheado com Molho Branco
Um quibe de forno irresistível! Massa de quibe caseira, recheio cremoso de molho branco e mussarela derretida. Uma explosão de sabores que vai conquistar o paladar de toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, ferva 1 litro de água. Desligue o fogo, adicione a farinha de quibe, misture bem com uma colher e tampe a panela. Deixe descansar por 1 hora.
- 2
Após 1 hora, adicione à massa de quibe a carne moída, a cebola picada, o alho picado, a hortelã, o coentro e a cebolinha picados, a pimenta calabresa, o orégano e o sal. Amasse bem até obter uma mistura homogênea.
- 3
Para o molho branco, em uma panela, derreta a margarina. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até engrossar. Tempere com sal e o queijo ralado. Reserve.
- 4
Unte uma assadeira média com óleo. Coloque metade da massa de quibe, pressionando bem para formar uma camada uniforme. Cubra com metade do molho branco e metade da mussarela ralada.
- 5
Cubra com o restante da massa de quibe, pressionando novamente. Adicione o restante do molho branco e a mussarela restante. Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 260°C por 20 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que o quibe esteja dourado e o queijo derretido.




