Quibe de Forno Recheado com Molho Branco

Quibe de Forno Recheado com Molho Branco

Um quibe de forno irresistível! Massa de quibe caseira, recheio cremoso de molho branco e mussarela derretida. Uma explosão de sabores que vai conquistar o paladar de toda a família.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, ferva 1 litro de água. Desligue o fogo, adicione a farinha de quibe, misture bem com uma colher e tampe a panela. Deixe descansar por 1 hora.

  2. 2

    Após 1 hora, adicione à massa de quibe a carne moída, a cebola picada, o alho picado, a hortelã, o coentro e a cebolinha picados, a pimenta calabresa, o orégano e o sal. Amasse bem até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Para o molho branco, em uma panela, derreta a margarina. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até engrossar. Tempere com sal e o queijo ralado. Reserve.

  4. 4

    Unte uma assadeira média com óleo. Coloque metade da massa de quibe, pressionando bem para formar uma camada uniforme. Cubra com metade do molho branco e metade da mussarela ralada.

  5. 5

    Cubra com o restante da massa de quibe, pressionando novamente. Adicione o restante do molho branco e a mussarela restante. Cubra a assadeira com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 260°C por 20 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que o quibe esteja dourado e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Sarapatel de Porco
Foto de perfil de Gabriela do Campos BarretoGA
Gabriela do Campos Barreto@gabrielabarreto

Sarapatel de Porco

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango