Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Uma deliciosa releitura do quibe tradicional, com um recheio saboroso de queijo mussarela, tomate e requeijão. Perfeito para um jantar especial ou um encontro com amigos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o trigo para quibe em 1 litro de água morna por 15 minutos. Escorra bem e reserve.

  2. 2

    Em um processador ou pilão, bata o alho e as cebolas até formar uma pasta. Misture com o azeite e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, o trigo hidratado, a mistura de alho e cebola, o ovo, a salsa e o sal. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma forma de forno untada, espalhe metade da massa de quibe, pressionando bem para formar uma camada uniforme.

  5. 5

    Sobre a camada de quibe, espalhe o requeijão cremoso, a mussarela ralada e as rodelas de tomate.

  6. 6

    Cubra o recheio com o restante da massa de quibe, pressionando levemente para selar.

  7. 7

    Salpique orégano a gosto sobre a superfície.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que esteja dourado e o recheio esteja bem derretido.

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Informações Nutricionais

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