Quibe de Forno Recheado
Uma deliciosa releitura do quibe tradicional, com um recheio saboroso de queijo mussarela, tomate e requeijão. Perfeito para um jantar especial ou um encontro com amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate o trigo para quibe em 1 litro de água morna por 15 minutos. Escorra bem e reserve.
- 2
Em um processador ou pilão, bata o alho e as cebolas até formar uma pasta. Misture com o azeite e reserve.
- 3
Em uma tigela grande, misture a carne moída, o trigo hidratado, a mistura de alho e cebola, o ovo, a salsa e o sal. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma forma de forno untada, espalhe metade da massa de quibe, pressionando bem para formar uma camada uniforme.
- 5
Sobre a camada de quibe, espalhe o requeijão cremoso, a mussarela ralada e as rodelas de tomate.
- 6
Cubra o recheio com o restante da massa de quibe, pressionando levemente para selar.
- 7
Salpique orégano a gosto sobre a superfície.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que esteja dourado e o recheio esteja bem derretido.




