Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Um quibe de forno irresistível! Camadas de massa saborosa e um recheio cremoso de queijo e tomate, perfeito para um almoço em família ou uma reunião de amigos. Receita fácil e deliciosa, sucesso garantido!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervente. Adicione o trigo para quibe e o alho amassado. Deixe de molho por 1 hora.

  2. 2

    Em uma vasilha grande, misture bem a carne moída, as cebolas picadas, a hortelã, a cebolinha e salsinha, a maionese, o sal, a pimenta-do-reino e o trigo hidratado (que já absorveu toda a água). Misture bem, de preferência com as mãos.

  3. 3

    Incorpore os tomates picados à mistura, misturando delicadamente para não esmagá-los.

  4. 4

    Em um refratário alto e sem untar, coloque metade da massa e espalhe uniformemente com o auxílio de uma colher.

  5. 5

    Distribua o queijo e o requeijão cremoso sobre a primeira camada da massa.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa, nivelando a superfície.

  7. 7

    Para evitar que o fundo doure muito rápido e proteja o forno caso o recheio vaze, coloque o refratário sobre uma forma maior.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora. Verifique o ponto, não deixando o quibe secar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pastel de Forno com Frango Cremoso
MA
Maria Clara Silva Farias@farias_maria

Pastel de Forno com Frango Cremoso

Tartelete de Presunto e Vegetais
TA
Talita Aguiar Oliveira@oliveira_talita

Tartelete de Presunto e Vegetais

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis