Quibe de Forno Recheado
Um quibe de forno irresistível! Camadas de massa saborosa e um recheio cremoso de queijo e tomate, perfeito para um almoço em família ou uma reunião de amigos. Receita fácil e deliciosa, sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervente. Adicione o trigo para quibe e o alho amassado. Deixe de molho por 1 hora.
- 2
Em uma vasilha grande, misture bem a carne moída, as cebolas picadas, a hortelã, a cebolinha e salsinha, a maionese, o sal, a pimenta-do-reino e o trigo hidratado (que já absorveu toda a água). Misture bem, de preferência com as mãos.
- 3
Incorpore os tomates picados à mistura, misturando delicadamente para não esmagá-los.
- 4
Em um refratário alto e sem untar, coloque metade da massa e espalhe uniformemente com o auxílio de uma colher.
- 5
Distribua o queijo e o requeijão cremoso sobre a primeira camada da massa.
- 6
Cubra com o restante da massa, nivelando a superfície.
- 7
Para evitar que o fundo doure muito rápido e proteja o forno caso o recheio vaze, coloque o refratário sobre uma forma maior.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora. Verifique o ponto, não deixando o quibe secar.




