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    Quibe de Forno Recheado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Quibe de Forno Recheado

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um delicioso quibe de forno, com um recheio cremoso e saboroso. A combinação perfeita de carne moída, trigo para quibe e um toque especial de catupiry. Ideal para um almoço em família ou uma reunião com amigos.

    45 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Deixe o trigo para quibe de molho em água morna por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.

    2. 2

      Bata no liquidificador as cebolas, o alho, o azeite, a pimenta-do-reino, a salsinha, a cebolinha, o sal e a hortelã até formar um creme.

    3. 3

      Escorra bem o trigo para quibe, removendo toda a água.

    4. 4

      Em uma tigela grande, misture o trigo escorrido com a carne moída e o creme de temperos. Deixe descansar por 20 minutos.

    5. 5

      Para o recheio, misture os tomates picados, a cebola picada, as azeitonas verdes e reserve.

    6. 6

      Unte uma forma refratária com margarina.

    7. 7

      Coloque metade da massa de quibe na forma, espalhando uniformemente.

    8. 8

      Cubra com uma camada de catupiry.

    9. 9

      Adicione o recheio de tomate, cebola e azeitonas sobre o catupiry.

    10. 10

      Cubra com o restante da massa de quibe.

    11. 11

      Com uma faca, faça cortes leves na superfície do quibe, definindo os pedaços.

    12. 12

      Coloque um pequeno pedaço de margarina sobre cada pedaço.

    13. 13

      Cubra a forma com papel alumínio.

    14. 14

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

    15. 15

      Remova o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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