Quibe de Forno com Queijo

Quibe de Forno com Queijo

Um quibe de forno cremoso e saboroso, com a combinação perfeita de carne, trigo e queijos derretidos. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família, esta receita é fácil de preparar e agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o trigo para quibe: em uma tigela, misture o trigo com a água morna e deixe descansar por 20 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma vasilha grande, misture a carne moída, a cebola picada, a hortelã picada e o sal. Misture bem.

  3. 3

    Escorra bem a água do trigo e adicione-o à mistura de carne. Misture delicadamente.

  4. 4

    Unte uma assadeira média com azeite.

  5. 5

    Monte o quibe: faça camadas alternadas de carne e queijo (parmesão e mussarela) na assadeira, começando e terminando com a camada de carne.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até dourar e o queijo derreter completamente.

  7. 7

    Decore com folhas de hortelã, azeite e fatias de limão.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho