Quibe de Forno com Pernil

Quibe de Forno com Pernil

Um quibe de forno saboroso e diferente, com o toque especial do pernil moído. Perfeito para um almoço em família ou um jantar com amigos. A combinação da carne suculenta com o trigo para quibe resulta em uma textura única e irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o trigo para quibe com a água fervente. Mexa bem e deixe esfriar completamente. Não é necessário espremer.

  2. 2

    Adicione à tigela a carne de pernil moída, a salsa picada, a cebolinha picada e o sal. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte um tabuleiro ou pirex com azeite.

  4. 4

    Espalhe a massa do quibe no tabuleiro, formando uma camada uniforme.

  5. 5

    Com uma faca afiada, faça cortes na superfície do quibe, formando quadrados do tamanho desejado.

  6. 6

    Regue o quibe com um fio de azeite.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

  8. 8

    Retire do forno e sirva. Se desejar, finalize com algumas gotas de limão na hora de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro