Quibe de Forno Caseiro

Quibe de Forno Caseiro

Um quibe de forno fácil e saboroso, perfeito para um jantar em família ou uma ocasião especial. A combinação da carne moída com o trigo para quibe resulta em um prato suculento e cheio de sabor. Experimente!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, coloque o trigo para quibe, cubra com água e deixe descansar por 30 minutos ou de um dia para o outro.

  2. 2

    Divida a carne moída em duas porções iguais.

  3. 3

    Em uma panela, refogue uma porção da carne moída com o alho, a cebola e o sal. Reserve.

  4. 4

    Em uma peneira, escorra bem o trigo, removendo o excesso de água. Misture o sal, a hortelã e a outra porção da carne moída.

  5. 5

    Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Unte um refratário médio com azeite ou óleo.

  7. 7

    Cubra o fundo do refratário com metade da mistura de quibe.

  8. 8

    Espalhe a carne moída refogada por cima. Se desejar, adicione queijo mussarela nesta etapa.

  9. 9

    Cubra com o restante da mistura de quibe, alisando a superfície.

  10. 10

    Regue com um fio de azeite ou óleo.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar e ficar bem assado.

  12. 12

    Sirva acompanhado de arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois