Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Quibe de Carne: Receita Prática e Sem Escorrer

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Quibe de Carne: Receita Prática e Sem Escorrer

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Quibe saboroso e fácil de fazer, com a textura perfeita. A carne suculenta se harmoniza com os temperos, criando um sabor inesquecível. Ideal para um almoço em família ou um jantar com amigos.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e reserve.

    2. 2

      Ferva a água, dissolva 1 tablete de caldo de carne e despeje sobre o trigo. Cubra a tigela e deixe descansar por 1 hora.

    3. 3

      Após 1 hora, adicione a carne moída ao trigo e misture bem até incorporar completamente.

    4. 4

      Incorpore a cebola picada, a hortelã, as azeitonas, a canela, a noz-moscada, a pimenta-do-reino (se usar) e os 2 tabletes restantes de caldo de carne. Misture delicadamente até todos os ingredientes estarem bem unidos.

    5. 5

      Adicione o azeite e misture mais um pouco.

    6. 6

      Modele os quibes no formato desejado.

    7. 7

      Congele os quibes para consumo posterior ou frite-os em óleo quente em fogo baixo até dourarem por igual.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Quibe de Carne: Receita Prática e Sem Escorrer

    Receitas Relacionadas

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango