Quibe Assado Recheado com Requeijão

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Um quibe assado saboroso e cremoso, com um delicioso recheio de requeijão que derrete na boca. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne com os temperos frescos é irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a farinha de quibe em água fria por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola picada e o sal.

  3. 3

    Adicione a cenoura ralada, os tomates picados, a salsinha, a cebolinha e a hortelã. Misture delicadamente.

  4. 4

    Incorpore a maionese à mistura de carne e temperos, misturando até obter uma massa homogênea e úmida.

  5. 5

    Divida a massa ao meio. Com metade, forre o fundo de uma forma de forno untada com óleo.

  6. 6

    Espalhe o requeijão cremoso sobre a camada de quibe.

  7. 7

    Cubra com a outra metade da massa, fechando o quibe.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e o recheio borbulhar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho