Quibe assado recheado

Quibe assado recheado

O quibe assado recheado é uma deliciosa combinação de sabores, com uma crosta crocante e um recheio suculento. Perfeito para compartilhar em almoços ou jantares especiais!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coloque o trigo para quibe em uma tigela, adicione a água quente e deixe de molho por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione a carne moída, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, e cozinhe até a carne ficar bem dourada.

  4. 4

    Misture a salsinha e a menta à carne refogada e reserve.

  5. 5

    Após 30 minutos, escorra o trigo e misture com a carne refogada, incorporando bem.

  6. 6

    Em uma assadeira untada, coloque metade da massa de quibe, distribuindo bem.

  7. 7

    Recheie com o queijo minas ralado e cubra com o restante da massa de quibe, alisando a superfície.

  8. 8

    Com uma faca, faça cortes na superfície do quibe para facilitar o corte após assar.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourado.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em pedaços.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera