Quibe assado recheado
O quibe assado recheado é uma deliciosa combinação de sabores, com uma crosta crocante e um recheio suculento. Perfeito para compartilhar em almoços ou jantares especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Coloque o trigo para quibe em uma tigela, adicione a água quente e deixe de molho por 30 minutos.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione a carne moída, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, e cozinhe até a carne ficar bem dourada.
- 4
Misture a salsinha e a menta à carne refogada e reserve.
- 5
Após 30 minutos, escorra o trigo e misture com a carne refogada, incorporando bem.
- 6
Em uma assadeira untada, coloque metade da massa de quibe, distribuindo bem.
- 7
Recheie com o queijo minas ralado e cubra com o restante da massa de quibe, alisando a superfície.
- 8
Com uma faca, faça cortes na superfície do quibe para facilitar o corte após assar.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourado.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em pedaços.




