Quibe Assado com Requeijão e Mussarela
Um quibe assado irresistível! A combinação da carne suculenta com o queijo derretido e o toque cremoso do requeijão conquista todos os paladares. Perfeito para um jantar especial ou um encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate o trigo para quibe: em uma tigela, misture o trigo com a água fria e deixe de molho por 30 minutos.
- 2
Após 30 minutos, escorra bem o trigo, apertando com as mãos para remover o excesso de água.
- 3
Em uma tigela grande, misture a carne moída, o trigo hidratado, o creme de cebola, o alho picado, a salsa desidratada e a pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte um refratário (20x30cm) com óleo.
- 5
Coloque metade da massa de quibe no refratário, pressionando-a com as mãos para que fique uniforme e espalhada.
- 6
Distribua metade das fatias de mussarela sobre a massa.
- 7
Cubra o queijo com uma camada generosa de requeijão cremoso.
- 8
Cubra o requeijão com o restante das fatias de mussarela.
- 9
Finalize com o restante da massa de quibe, cobrindo completamente o recheio. Aperte levemente para compactar.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o quibe esteja dourado e bem assado.




