Quibe Assado com Requeijão e Mussarela

Quibe Assado com Requeijão e Mussarela

Um quibe assado irresistível! A combinação da carne suculenta com o queijo derretido e o toque cremoso do requeijão conquista todos os paladares. Perfeito para um jantar especial ou um encontro com amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o trigo para quibe: em uma tigela, misture o trigo com a água fria e deixe de molho por 30 minutos.

  2. 2

    Após 30 minutos, escorra bem o trigo, apertando com as mãos para remover o excesso de água.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, o trigo hidratado, o creme de cebola, o alho picado, a salsa desidratada e a pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte um refratário (20x30cm) com óleo.

  5. 5

    Coloque metade da massa de quibe no refratário, pressionando-a com as mãos para que fique uniforme e espalhada.

  6. 6

    Distribua metade das fatias de mussarela sobre a massa.

  7. 7

    Cubra o queijo com uma camada generosa de requeijão cremoso.

  8. 8

    Cubra o requeijão com o restante das fatias de mussarela.

  9. 9

    Finalize com o restante da massa de quibe, cobrindo completamente o recheio. Aperte levemente para compactar.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o quibe esteja dourado e bem assado.

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Informações Nutricionais

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