Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Quibe Assado com Pinhão: Receita Fácil

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Quibe Assado com Pinhão: Receita Fácil

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um quibe assado saboroso e fácil de fazer, com o toque especial do pinhão. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. A combinação de carne, pinhão e ervas frescas é irresistível!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Deixe o trigo de molho em água por 20 minutos. Em seguida, escorra bem e reserve.

    2. 2

      Refogue uma cebola picada em manteiga até dourar. Adicione o pinhão e refogue por mais 2 minutos.

    3. 3

      Em um processador ou moedor, moa o patinho com uma cebola picada, o sal, a alfavaca, a hortelã e o suco dos limões.

    4. 4

      Misture a carne moída com o trigo espremido e o azeite de oliva. Misture bem.

    5. 5

      Divida a massa em duas partes.

    6. 6

      Em um refratário untado, espalhe a primeira parte da massa de quibe, formando uma camada uniforme.

    7. 7

      Cubra com a cebola refogada com pinhão.

    8. 8

      Cubra com a outra parte da massa de quibe.

    9. 9

      Faça riscos em forma de losango na superfície do quibe.

    10. 10

      Distribua pequenos pedaços de manteiga sobre os riscos.

    11. 11

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Quibe Assado com Pinhão: Receita Fácil

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho