Quibe Assado com Mussarela
Quibe assado suculento e saboroso, com um toque especial de mussarela derretida. Receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por 2 horas.
- 2
Após o tempo de molho, escorra bem a água e esprema o trigo para retirar o excesso de umidade.
- 3
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o trigo espremido, a cebola picada, a hortelã, o tempero completo e a margarina.
- 4
Amasse bem a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Em um tabuleiro untado, espalhe a massa de quibe, formando um retângulo ou círculo com aproximadamente 2 cm de altura.
- 7
Asse por 30 minutos.
- 8
Após 30 minutos, adicione as fatias de mussarela sobre o quibe e asse por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e o quibe estar dourado.




