Quibe Assado com Mussarela

Quibe Assado com Mussarela

Quibe assado suculento e saboroso, com um toque especial de mussarela derretida. Receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por 2 horas.

  2. 2

    Após o tempo de molho, escorra bem a água e esprema o trigo para retirar o excesso de umidade.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o trigo espremido, a cebola picada, a hortelã, o tempero completo e a margarina.

  4. 4

    Amasse bem a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  6. 6

    Em um tabuleiro untado, espalhe a massa de quibe, formando um retângulo ou círculo com aproximadamente 2 cm de altura.

  7. 7

    Asse por 30 minutos.

  8. 8

    Após 30 minutos, adicione as fatias de mussarela sobre o quibe e asse por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e o quibe estar dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor