Quibe assado com abóbora japonesa e amêndoas

Quibe assado com abóbora japonesa e amêndoas

Um quibe de forno leve e saboroso, com o toque adocicado da abóbora japonesa e a crocância das amêndoas. Uma opção deliciosa e diferente para o seu jantar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com água. Deixe de molho por 30 minutos.

  2. 2

    Após 30 minutos, escorra o trigo em uma peneira e esprema bem para remover o excesso de água.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, a abóbora japonesa picada, a cebola picada, a salsinha, a hortelã, a margarina, o cominho, o sal e a pimenta síria. Misture tudo muito bem.

  4. 4

    Adicione o trigo para quibe escorrido e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte um refratário médio com margarina.

  6. 6

    Despeje a mistura do quibe no refratário e espalhe uniformemente.

  7. 7

    Com uma faca afiada, faça cortes em forma de losangos na superfície do quibe.

  8. 8

    Coloque uma amêndoa no centro de cada losango.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o quibe esteja dourado e firme.

  10. 10

    Retire do forno e pincele com a margarina derretida.

  11. 11

    Decore com folhas de hortelã fresca antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro