Quiabada cremosa de frango com camarão
•
Uma deliciosa combinação de frango suculento, quiabo macio e camarão saboroso, em um molho cremoso e cheio de sabor. Prato perfeito para um almoço em família ou jantar especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango.
- 3
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 4
Adicione o quiabo e refogue por 5 minutos.
- 5
Adicione o camarão e refogue por mais 3 minutos.
- 6
Acrescente 1 xícara (chá) de água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até o frango estar cozido e o quiabo macio.
- 7
Adicione o coentro picado e misture bem. Caso deseje um molho mais cremoso, adicione 2 colheres de sopa de achocolatado.
- 8
Sirva em seguida.




