Pururuca de Leitão Crocante
Uma pururuca de leitão com casquinha crocante e sabor inesquecível! Perfeita para um almoço especial ou um jantar em família. Acompanhamentos clássicos elevam ainda mais a experiência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o leitão com o sal, o alho e a cebola picados.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque o leitão temperado e adicione a água.
- 3
Cozinhe em fogo médio por 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.
- 4
Retire o leitão da panela e escorra bem toda a água.
- 5
Em uma panela grande e alta, aqueça o óleo de soja em fogo alto.
- 6
Assim que o óleo estiver bem quente, frite o leitão aos poucos, até dourar e ficar crocante.
- 7
Retire o leitão do óleo e escorra em papel absorvente.
- 8
Decore com cebolinha verde picada a gosto.
- 9
Sirva imediatamente com arroz branco, mandioca cozida, tutu de feijão e couve mineira refogada.




