Pururuca de Leitão Crocante

Pururuca de Leitão Crocante

Uma pururuca de leitão com casquinha crocante e sabor inesquecível! Perfeita para um almoço especial ou um jantar em família. Acompanhamentos clássicos elevam ainda mais a experiência.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o leitão com o sal, o alho e a cebola picados.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque o leitão temperado e adicione a água.

  3. 3

    Cozinhe em fogo médio por 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.

  4. 4

    Retire o leitão da panela e escorra bem toda a água.

  5. 5

    Em uma panela grande e alta, aqueça o óleo de soja em fogo alto.

  6. 6

    Assim que o óleo estiver bem quente, frite o leitão aos poucos, até dourar e ficar crocante.

  7. 7

    Retire o leitão do óleo e escorra em papel absorvente.

  8. 8

    Decore com cebolinha verde picada a gosto.

  9. 9

    Sirva imediatamente com arroz branco, mandioca cozida, tutu de feijão e couve mineira refogada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate