Purê de Frango Gratinado
•
Um purê cremoso e saboroso, com o toque defumado do frango e o frescor das azeitonas. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Uma receita simples e deliciosa que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado e a batata amassada.
- 3
Adicione a maionese e o creme de leite, misturando bem até obter uma consistência homogênea.
- 4
Incorpore o caldo de frango aos poucos, mexendo sempre, até atingir a cremosidade desejada.
- 5
Transfira a mistura para um refratário médio.
- 6
Regue com azeite e decore com as azeitonas fatiadas.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e gratinada.
- 8
Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.




