Purê de Batatas Cremoso
Delicie-se com este purê de batatas cremoso, perfeito como acompanhamento para diversos pratos. Com um toque de manteiga e creme de leite, traz um sabor irresistível que vai conquistar a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e corte-as em cubos.
- 2
Coloque as batatas em uma panela com água e cozinhe até que fiquem macias, cerca de 15 minutos.
- 3
Escorra as batatas e amasse-as em um recipiente até obter um purê liso.
- 4
Em uma panela, adicione o purê de batatas e a manteiga. Misture bem até que a manteiga derreta completamente.
- 5
Corte o caldo de galinha em pedaços pequenos e acrescente ao purê, mexendo até que se dissolva por completo.
- 6
Incorpore o creme de leite e misture bem. Prove e ajuste o sal, se necessário.
- 7
Se desejar um purê mais cremoso, adicione leite aos poucos até atingir a consistência desejada.
- 8
Desligue o fogo e sirva quente como acompanhamento.




