Purê de Batata Rosa Cremoso
Um purê de batatas rosa cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar carnes, aves ou simplesmente como um delicioso acompanhamento. Sua textura macia e sabor suave encantam paladares exigentes. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as batatas rosas e cozinhe-as com casca em água fervente até ficarem macias (aproximadamente 20-25 minutos).
- 2
Após cozidas, escorra a água e deixe esfriar um pouco. Descasque as batatas e amasse-as bem com um garfo ou passe-as por um espremedor de batatas, até obter um purê homogêneo, sem grumos.
- 3
Adicione a margarina e misture bem até incorporar completamente.
- 4
Aqueça o leite e adicione-o ao purê aos poucos, mexendo sempre até obter a consistência desejada.
- 5
Cozinhe o ovo em água fervente por 7 minutos, retire da água, descasque e pique finamente.
- 6
Incorpore o ovo picado e o tempero verde ao purê. Tempere com sal a gosto.
- 7
Sirva o purê de batata rosa cremoso quente, decorado a seu gosto.




