Purê de Batata Gratinado com Presunto e Milho

Purê de Batata Gratinado com Presunto e Milho

Um purê de batata cremoso e saboroso, gratinado com mussarela e finalizado com presunto e milho. Prato simples e perfeito para um jantar aconchegante. Ideal para um acompanhamento ou refeição principal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture as batatas cozidas e amassadas ainda quentes com o leite, o creme de leite, o tempero Sazón e o sal. Mexa delicadamente até obter um purê cremoso.

  3. 3

    Em um refratário médio, espalhe metade do purê, alisando a superfície com o fundo de uma colher.

  4. 4

    Distribua o presunto e o milho sobre o purê.

  5. 5

    Cubra com o restante do purê e polvilhe com a mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até a mussarela derreter e o purê ficar bem quente e dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Batatas ao Forno
VA
Vanessa Mesquita Borges@vanessa_44

Batatas ao Forno