Beringela ao Leite de Coco

Beringela ao Leite de Coco

Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar leve e cheio de sabor. A berinjela fica macia e cremosa, com o toque especial do leite de coco.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte um refratário médio com azeite.

  3. 3

    Faça camadas no refratário: uma camada de berinjela fatiada, uma camada de tomate picado e uma camada de cebola fatiada.

  4. 4

    Tempere cada camada com sal, azeite e orégano a gosto.

  5. 5

    Repita as camadas até terminar os ingredientes.

  6. 6

    Regue tudo com o leite de coco.

  7. 7

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno por 30 minutos.

  9. 9

    Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 a 10 minutos (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil