Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Purê de Batata Cremoso com Presunto e Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Purê de Batata Cremoso com Presunto e Mussarela

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um purê de batata cremoso e saboroso, incrementado com presunto e mussarela. Prato simples e rápido, ideal para um jantar em família ou um almoço prático. A combinação perfeita de texturas e sabores! Experimente!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos).

    2. 2

      Escorra as batatas e, ainda quentes, passe-as pelo espremedor ou amasse-as com um garfo até obter um purê homogêneo.

    3. 3

      Em uma panela, misture o purê de batata com o leite, o sal e a margarina. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.

    4. 4

      Adicione o presunto e a mussarela picados, misturando delicadamente.

    5. 5

      Tempere com pimenta-do-reino e o sazón laranja a gosto.

    6. 6

      Caso deseje um purê mais cremoso, adicione um pouco mais de leite até atingir a consistência desejada.

    7. 7

      Sirva quente, acompanhado de carne ou frango.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Purê de Batata Cremoso com Presunto e Mussarela

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga