Purê de Batata cremoso com Carne Moída

Purê de Batata cremoso com Carne Moída

Um clássico reconfortante! Purê de batata cremoso e levemente saborizado com caldo de queijo, coberto com carne moída suculenta e finalizado com queijo parmesão. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha.

  2. 2

    Acrescente o tomate picado e tempere com o tempero em pó tipo Gril.

  3. 3

    Retire do fogo, misture a salsa e reserve.

  4. 4

    Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos).

  5. 5

    Escorra a água, passe as batatas ainda quentes pelo espremedor de batatas.

  6. 6

    Em uma tigela, misture o leite quente, o caldo de queijo em pó e a manteiga.

  7. 7

    Adicione a mistura aos purê de batatas e misture bem até obter um purê homogêneo.

  8. 8

    Em um refratário médio (20x30cm), coloque a carne refogada e cubra com o purê de batatas.

  9. 9

    Decore com as rodelas de ovo cozido e salpique o queijo parmesão ralado.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois