Purê de Batata cremoso com Carne Moída
Um clássico reconfortante! Purê de batata cremoso e levemente saborizado com caldo de queijo, coberto com carne moída suculenta e finalizado com queijo parmesão. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha.
- 2
Acrescente o tomate picado e tempere com o tempero em pó tipo Gril.
- 3
Retire do fogo, misture a salsa e reserve.
- 4
Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos).
- 5
Escorra a água, passe as batatas ainda quentes pelo espremedor de batatas.
- 6
Em uma tigela, misture o leite quente, o caldo de queijo em pó e a manteiga.
- 7
Adicione a mistura aos purê de batatas e misture bem até obter um purê homogêneo.
- 8
Em um refratário médio (20x30cm), coloque a carne refogada e cubra com o purê de batatas.
- 9
Decore com as rodelas de ovo cozido e salpique o queijo parmesão ralado.
- 10
Sirva imediatamente.




