Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Purê de Batata Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Purê de Batata Cremoso

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um purê de batata cremoso e irresistível, perfeito para acompanhar carnes e aves. A combinação de requeijão, leite em pó e creme de leite garante uma textura única e sabor inigualável. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque e lave bem as batatas. Cozinhe-as em água fervente com sal até ficarem macias o suficiente para amassar facilmente (cerca de 20 minutos).

    2. 2

      Escorra as batatas e, ainda quentes, amasse-as bem com um garfo ou passe-as pelo espremedor de batatas.

    3. 3

      Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione o leite em pó e misture bem até formar uma pasta.

    4. 4

      Adicione o requeijão cremoso, o creme de leite e o leite. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.

    5. 5

      Incorpore o purê de batatas à mistura de creme, mexendo delicadamente até obter um purê homogêneo e cremoso.

    6. 6

      Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por aproximadamente 5 minutos, ou até aquecer completamente. Verifique o sal e ajuste ao seu gosto.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Purê de Batata Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga