Purê Cremoso de Frango com Mussarela

Purê Cremoso de Frango com Mussarela

Um purê de mandioca cremoso e saboroso, combinado com um suculento frango desfiado e mussarela derretida. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca até ficar macia. Escorra bem e amasse ainda quente, misturando aos poucos o leite e o leite de coco até obter um purê cremoso. Reserve.

  2. 2

    Tempere o peito de frango a seu gosto e cozinhe até ficar cozido. Desfie o frango e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o frango desfiado e misture bem.

  4. 4

    Em um refratário retangular untado com manteiga, coloque metade do purê de mandioca. Adicione o frango refogado e cubra com as fatias de mussarela.

  5. 5

    Cubra com o restante do purê e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

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Informações Nutricionais

  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    40g

    30%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    5g

    18%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.

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