Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Purê Catarina (da mamãe)

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Purê Catarina (da mamãe)

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Outras Receitas

    O Purê Catarina é um prato reconfortante e cheio de sabor, que combina a cremosidade da batata com o toque especial da manteiga e do leite. Ideal para acompanhar carnes e alegrar qualquer refeição!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque as batatas e corte-as em cubos.

    2. 2

      Cozinhe as batatas em água fervente com uma pitada de sal até que fiquem macias, cerca de 15 a 20 minutos.

    3. 3

      Escorra as batatas e coloque-as em uma tigela.

    4. 4

      Amasse as batatas até obter um purê liso.

    5. 5

      Adicione o leite, a manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando bem até que tudo esteja incorporado.

    6. 6

      Por fim, acrescente o queijo parmesão ralado e mexa até derreter um pouco e se misturar ao purê.

    7. 7

      Sirva quente como acompanhamento de carnes ou como prato principal.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Purê Catarina (da mamãe)

    Receitas Relacionadas

    Pão Rústico Caseiro
    DÉ
    Débora Mendes Moraes@debora1984

    Pão Rústico Caseiro

    Ratatouille
    LA
    Larissa Azevedo@larissa_style

    Ratatouille

    Ovo Mollet

    Ovo Mollet

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Brócolis Gratinado com Molho Branco