Puchero com Ossobuco

Puchero com Ossobuco

Um saboroso puchero com ossobuco macio, linguiça calabresa e mandioca, uma receita reconfortante e cheia de sabor que vai te aquecer.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o ossobuco com o cheiro-verde, o tempero arisco, o caldo de picanha ou costela e sal a gosto. Deixe macerar por, pelo menos, 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de oliva e o óleo comum. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar.

  3. 3

    Acrescente o ossobuco e frite levemente, selando a carne.

  4. 4

    Feche a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até a carne começar a ficar macia. Se necessário, abra a panela e adicione 1 litro de água fervente para manter o nível do caldo.

  5. 5

    Enquanto o ossobuco cozinha, em outra panela, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.

  6. 6

    Na mesma panela, refogue as cenouras e a linguiça calabresa até que estejam macias.

  7. 7

    Adicione a mandioca à panela com os legumes e o restante da água fervente. Cozinhe até a mandioca ficar macia.

  8. 8

    Após a mandioca estar cozida, adicione o tomate, o creme de cebola, o orégano e o bacon frito. Misture bem.

  9. 9

    Desligue o fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha