Puchero com Ossobuco
Um saboroso puchero com ossobuco macio, linguiça calabresa e mandioca, uma receita reconfortante e cheia de sabor que vai te aquecer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o ossobuco com o cheiro-verde, o tempero arisco, o caldo de picanha ou costela e sal a gosto. Deixe macerar por, pelo menos, 30 minutos.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de oliva e o óleo comum. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar.
- 3
Acrescente o ossobuco e frite levemente, selando a carne.
- 4
Feche a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até a carne começar a ficar macia. Se necessário, abra a panela e adicione 1 litro de água fervente para manter o nível do caldo.
- 5
Enquanto o ossobuco cozinha, em outra panela, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
- 6
Na mesma panela, refogue as cenouras e a linguiça calabresa até que estejam macias.
- 7
Adicione a mandioca à panela com os legumes e o restante da água fervente. Cozinhe até a mandioca ficar macia.
- 8
Após a mandioca estar cozida, adicione o tomate, o creme de cebola, o orégano e o bacon frito. Misture bem.
- 9
Desligue o fogo e sirva em seguida.




