Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Prato Alemão Completo: Joelho, Bisteca e Salsichas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Prato Alemão Completo: Joelho, Bisteca e Salsichas

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um banquete alemão reconfortante! Joelho de porco suculento, bisteca saborosa e salsichas defumadas, acompanhados de batatas e chucrute. Uma experiência gastronômica inesquecível.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o joelho de porco em uma panela grande com água suficiente para cobri-lo completamente por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, ou até ficar macio.

    2. 2

      Em uma panela separada, ferva água e cozinhe as salsichas e a bisteca por 8 minutos.

    3. 3

      Para deixar o joelho com a pele crocante (pururuca), retire-o da panela e seque bem com papel toalha. Aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma panela funda ou frigideira e frite o joelho por aproximadamente 5 minutos, virando ocasionalmente, até dourar.

    4. 4

      Caso prefira o joelho cozido, pule a etapa anterior.

    5. 5

      Desfie a carne do joelho e reserve.

    6. 6

      Cozinhe as batatas até ficarem macias. Pode ser cozidas na água ou assadas.

    7. 7

      Aqueça o chucrute.

    8. 8

      Monte o prato em uma travessa grande: coloque o joelho (cozida ou pururuca), a bisteca, as salsichas, as batatas e o chucrute. Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Prato Alemão Completo: Joelho, Bisteca e Salsichas

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois