Postas de Peixe ao Molho Branco com Batatas

Postas de Peixe ao Molho Branco com Batatas

Um prato clássico, saboroso e fácil de preparar! Postas de peixe suculentas em um cremoso molho branco, acompanhadas de batatas macias. Uma refeição completa e deliciosa para o seu dia a dia.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho.

  2. 2

    Adicione a água e os cubos de caldo de carne. Deixe reduzir levemente, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite ao molho. Caso o molho esteja muito espesso, adicione mais um pouco de água.

  5. 5

    Em uma panela separada, cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, mas firmes (cerca de 10-15 minutos).

  6. 6

    Em outra panela, doure as postas de peixe em um fio de azeite até estarem levemente douradas.

  7. 7

    Unte um refratário com azeite.

  8. 8

    Disponha as postas de peixe no refratário.

  9. 9

    Arrume as batatas pré-cozidas sobre as postas de peixe.

  10. 10

    Despeje o molho branco sobre o peixe e as batatas.

  11. 11

    Decore com as azeitonas.

  12. 12

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido a 210°C por 30 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki