Postas de Peixe ao Molho Branco com Batatas
Um prato clássico, saboroso e fácil de preparar! Postas de peixe suculentas em um cremoso molho branco, acompanhadas de batatas macias. Uma refeição completa e deliciosa para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho.
- 2
Adicione a água e os cubos de caldo de carne. Deixe reduzir levemente, mexendo ocasionalmente.
- 3
Tempere com sal a gosto.
- 4
Incorpore o creme de leite ao molho. Caso o molho esteja muito espesso, adicione mais um pouco de água.
- 5
Em uma panela separada, cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, mas firmes (cerca de 10-15 minutos).
- 6
Em outra panela, doure as postas de peixe em um fio de azeite até estarem levemente douradas.
- 7
Unte um refratário com azeite.
- 8
Disponha as postas de peixe no refratário.
- 9
Arrume as batatas pré-cozidas sobre as postas de peixe.
- 10
Despeje o molho branco sobre o peixe e as batatas.
- 11
Decore com as azeitonas.
- 12
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 13
Leve ao forno preaquecido a 210°C por 30 minutos.




