Postas de Merluza Marinadas com Limão e Alcaparras

Postas de Merluza Marinadas com Limão e Alcaparras

Deliciosas postas de merluza grelhadas, marinadas em azeite, limão siciliano, ervas frescas e alcaparras. Uma receita rápida, saborosa e perfeita para um jantar leve e sofisticado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o azeite, o suco do limão siciliano, o orégano, a salsinha, o alho picado e o sal.

  2. 2

    Adicione as alcaparras picadas à marinada.

  3. 3

    Tempere as postas de merluza com sal dos dois lados.

  4. 4

    Coloque as postas em um recipiente raso e despeje a marinada sobre elas, certificando-se de que estejam bem cobertas.

  5. 5

    Cubra o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 15 minutos.

  6. 6

    Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto.

  7. 7

    Retire as postas da marinada e grelhe-as por 10 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidas e douradas, regando com a marinada durante o processo.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake