Postas de Meca Marinadas na Grelha

Postas de Meca Marinadas na Grelha

Deliciosas postas de meca grelhadas, marinadas em azeite, limão siciliano e ervas frescas. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar leve e sofisticado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o azeite, o suco do limão siciliano, o orégano, a salsinha, o alho picado e o sal.

  2. 2

    Adicione as alcaparras picadas e a raspa da casca do limão à marinada.

  3. 3

    Tempere as postas de meca com sal dos dois lados.

  4. 4

    Coloque as postas em uma travessa e despeje a marinada sobre elas, certificando-se de que estejam bem cobertas.

  5. 5

    Deixe marinar por pelo menos 15 minutos na geladeira.

  6. 6

    Aqueça a grelha em fogo alto.

  7. 7

    Grelhe as postas de meca por 10 minutos de cada lado, ou até estarem cozidas e douradas, regando com a marinada durante o processo.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas