Postas de Meca Marinadas na Grelha
•
Deliciosas postas de meca grelhadas, marinadas em azeite, limão siciliano e ervas frescas. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar leve e sofisticado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o azeite, o suco do limão siciliano, o orégano, a salsinha, o alho picado e o sal.
- 2
Adicione as alcaparras picadas e a raspa da casca do limão à marinada.
- 3
Tempere as postas de meca com sal dos dois lados.
- 4
Coloque as postas em uma travessa e despeje a marinada sobre elas, certificando-se de que estejam bem cobertas.
- 5
Deixe marinar por pelo menos 15 minutos na geladeira.
- 6
Aqueça a grelha em fogo alto.
- 7
Grelhe as postas de meca por 10 minutos de cada lado, ou até estarem cozidas e douradas, regando com a marinada durante o processo.
- 8
Sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas

Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia



