Posta Branca Recheada com Calabresa

Posta Branca Recheada com Calabresa

Uma posta suculenta recheada com calabresa, cozida na pressão e finalizada no forno. Acompanha batatas assadas e um delicioso molho, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.

  2. 2

    Com uma faca longa e fina, faça um furo no centro da posta, sem atravessá-la completamente para evitar que abra.

  3. 3

    Em um recipiente fechado, misture a posta, as rodelas de cebola, o alho amassado, a cerveja, o vinagre, a pimenta-do-reino e o sal. Faça alguns furos na posta para melhor absorção do tempero. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 12 horas, virando a posta de vez em quando.

  4. 4

    Recheie a posta com a linguiça calabresa.

  5. 5

    Em uma panela de pressão, doure a posta em um pouco de azeite.

  6. 6

    Adicione o líquido da marinada, a cenoura e o tomate picados à panela de pressão.

  7. 7

    Acrescente água suficiente para cobrir a carne.

  8. 8

    Feche a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 1 hora e 40 minutos a 2 horas, dependendo da sua panela de pressão. Se a panela for pequena, cozinhe por 50 minutos, depois abra, vire a carne, adicione mais água e cozinhe por mais 50 minutos.

  9. 9

    Após o cozimento, retire a posta da panela e reserve o molho.

  10. 10

    Em um refratário, coloque a posta e as batatas cozidas ao redor.

  11. 11

    Regue a posta com 2 colheres de sopa de azeite.

  12. 12

    Regue as batatas com o molho reservado e adicione um pouco sobre a posta.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido (médio-alto) por 1 hora.

  14. 14

    Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois