Porquinho Frito ao Limão

Porquinho Frito ao Limão

Deliciosos filés de porquinho, crocantes por fora e suculentos por dentro, realçados pelo sabor cítrico do limão e ervas frescas. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço leve e especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de porquinho com sal, pimenta-do-reino, alho e coentro.

  2. 2

    Regue com o suco de limão e deixe descansar, cobertos com filme plástico, por 20 minutos na geladeira.

  3. 3

    Passe os filés na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite os filés de porquinho até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  5. 5

    Retire os filés da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.

  6. 6

    Sirva imediatamente, acompanhado de fatias de limão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate