Porquinho Frito ao Limão
•
Deliciosos filés de porquinho, crocantes por fora e suculentos por dentro, realçados pelo sabor cítrico do limão e ervas frescas. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço leve e especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de porquinho com sal, pimenta-do-reino, alho e coentro.
- 2
Regue com o suco de limão e deixe descansar, cobertos com filme plástico, por 20 minutos na geladeira.
- 3
Passe os filés na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite os filés de porquinho até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 5
Retire os filés da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- 6
Sirva imediatamente, acompanhado de fatias de limão.




