Porpetones Recheados ao Molho
Deliciosos porpetones suculentos, recheados com queijo e imersos em um saboroso molho. Uma receita prática e perfeita para um jantar em família ou uma refeição especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desfie o pão amanhecido, removendo a casca, e umedeça com o leite. Reserve.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho amassado, o pão umedecido, o molho de soja, a mostarda, o cheiro-verde, o orégano e o sal.
- 3
Com as mãos, forme pequenas porções da mistura de carne. Coloque cubos de queijo no centro de cada porção e feche, moldando novamente em formato de bolinha.
- 4
Em uma panela grande, frite os porpetones em fogo médio até dourarem por todos os lados.
- 5
Adicione as duas latas de molho de tomate pronto à panela. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos, ou até que o molho reduza e os porpetones estejam cozidos.
- 6
Se desejar, polvilhe queijo ralado antes de servir.




