Polpetones de Linguiça Toscana com Mussarela de Búfala

Polpetones de Linguiça Toscana com Mussarela de Búfala

Deliciosos polpetones de linguiça toscana, recheados com mussarela de búfala e ervas frescas. Uma explosão de sabores que irá surpreender seu paladar. Perfeitos para um jantar especial ou um encontro casual.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire o conteúdo das linguiças toscanas com cuidado, utilizando uma faca. Descarte as peles.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a carne da linguiça com o azeite, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino branca. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea que não grude.

  3. 3

    Divida a massa em 4 porções iguais.

  4. 4

    Com as mãos, molde cada porção em um círculo. Coloque uma bola de mussarela de búfala e algumas folhas de tomilho no centro de cada círculo.

  5. 5

    Feche a massa em volta do recheio, formando um polpetone com formato semelhante a um hambúrguer.

  6. 6

    Unte uma forma refratária com azeite extra virgem. Disponha os polpetones na forma.

  7. 7

    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que os polpetones estejam dourados.

  9. 9

    Sirva os polpetones acompanhados de um delicioso espaguete ou talharim ao sugo.

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Informações Nutricionais

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