Polpetones de Frango Light com Amaranto

Polpetones de Frango Light com Amaranto

Receita leve e saborosa de polpetones de frango, perfeitos para uma refeição saudável e deliciosa. O amaranto crocante adiciona um toque especial, enquanto o queijo minas derretido garante um sabor irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o frango moído, a cebola picada, o alho picado, a salsinha, a clara de ovo, o creme de ricota, o farelo de aveia, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Com as mãos levemente untadas, molde os polpetones e recheie cada um com uma porção de queijo Minas Padrão.

  3. 3

    Feche bem os polpetones, certificando-se de que o recheio esteja totalmente envolvido.

  4. 4

    Passe cada polpetone na clara de ovo batida e, em seguida, nos flocos de amaranto, pressionando levemente para que o amaranto grude.

  5. 5

    Disponha os polpetones em uma assadeira untada com azeite ou forrada com papel manteiga.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  7. 7

    Sirva os polpetones acompanhados de molho de tomate caseiro e folhas de manjericão fresco.

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Informações Nutricionais

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